27.07.2019 Чудо-фест

В субботу на побережье Чудского озера отгремел пятый фестиваль Сергея Сумина и друзей «Чудо-Фест». Хедлайнерами концерта этой ночью стали звездные группы девяностых «Ласковый май» и «Мираж».




Это самый крупный русский фестиваль на Чудском озере, где каждый год выступают легендарные артисты и собирается около 2000 гостей. Ведет развлекательную концертную программу ослепительная Илона Калдре.


В этом году помимо звездных российских коллективов выступили и местные артисты: Маргарита Кустинская, Рафаэль, «Мэй Дэй» и другие.


Естественно, Сергей Сумин этим вечером тоже порадовал публику своими хитами, которые на Чудском озере почти все знают наизусть. На фестивале состоялась премьера новой песни артиста - «Дискошар», некоторые композиции Сумин впел в дуэте с Калдре.


Группа «Мираж» своей энергией и оптимизмом даст фору любому молодому коллективу, Екатерину Болдышеву и Алексея Горбашова лично пригласил на сцену основатель коллектива - Андрей Литягин. Этой ночью прозвучали золотые хиты группы, а песню «Звездная россыпь» ребята исполнили вместе с Сергеем Суминым.


Андрей Разин тоже был на позитиве, артист фотографировался с поклонниками, дал интервью порталу Limon.ee и зажег на сцене в лучших традициях «Ласкового мая».

Гости фестиваля остались довольны, это видно и по нашим снимкам.

Смотрите яркую галерею фестиваля!

(https://limon.postimees.ee/6740090/bolshaya-galereya-gruppy-mirazh-i-laskovyy-may-zazhgli-na-chudskom-ozere-narod-shodil-s-uma-ot-supershou?fbclid=IwAR0staNxTAs1BmT7fMle7yfwy7zuxyyeL1Wk-fzrwK30SYJswPOgSBiwhT4)

© 2017 СЕРГЕЙ СУМИН. Официальный сайт исполнителя.